
À EMPORTER

Saumon norvégien fumé par nos soins
Chantilly au caviar avruga et pain au citron
19 €

Foie gras de canard
Noix de cajoux aux truffes, gelée amontadillo
18 €

Salade de homard
Avocat, chips de crevettes, vinaigrette ciboulette
30 €

Cuisses de grenouilles
Au beurre d'ail doux
19 €

Feuilleté de ris de veau aux morilles
24 €

Carbonara de Homard
Tagliatelles, crème de parmesan, tomates confites
28 €

Suprême de volaille fermière bourguignonne « Pattes Noires »
Croquettes de ris de veau, fenouil confit, ail fumé en chemise
24 €

Veau en Osso bucco à la milanaise
Tagliatelles, gremolata
26 €

Dos de Cabillaud d’hiver norvégien « Skreï » nacré
Mousseline de panais, croquette et jus de moule crémé, artichauts confits
32 €

Noisettes de boeuf
Sauce périgourdine, légumes de saison, purée truffée
37 €

Ris de veau aux morilles
Mousseline de pommes de terre
38 €

Carbonara de homard
Tagliatelles fraîches, crème de parmesan, tomates confites
38 €

Le baba
Infusion d’agrumes et vanille de tahiti
Sans Rhum Brun
7,50 €
Avec Rhum Brun
11 €

Finger à la framboise et litchis
Violette, biscuit Pepper Berry
8 €
Un repas en famille ou un moment cocooning à partager ?
Notre service de plats à emporter (du jeudi au dimanche midi)
N'hésitez pas à nous demander nos suggestions de saison.
Vos commandes sont à nous communiquer idéalement 24h d'avance.
Le vendredi et samedi, il est possible de commander jusque 13h pour emporter pour 19h
Vous recevez des amis ou avez une envie dernière minute ?
N'hésitez pas à nous passer commande, et votre commande sera prête dans l'heure.
Vous pouvez aussi commander ces plats lors d'un repas chez nous et les emporter.
La majorité de nos plats à emporter se conservent pendant 72 heures sans soucis.